新黄金城hjc222

新黄金城hjc222召开大型医院巡查部署暨廉洁从业行动动员会
编辑日期:2021/12/22  编辑者:院办公室    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

12月21日,新黄金城hjc222大型医院巡查部署暨廉洁从业行动动员会在门诊医技综合楼 15 楼会议室召开。院领导、全院护士长以上中层干部参加会议,会议由副院长袁竹庭主持。

 

院长章尚乐对大型医院巡查和廉洁从业行动进行全面动员部署。他指出,全体干部职工要统一思想、凝聚共识,充分认识开展大型医院巡查和抓好廉洁从业行动的重大意义。他强调,大家要闻令而动、团结协作,思想到位、行动到位,迅速进入状态,严格对照大型医院巡查细则,逐项梳理、逐条完善;要以“零容忍”的态度扎实开展廉洁从业行动,一抓整治,二建机制,持之以恒抓好医院行风建设。他要求,大家要始终保持锐意进取的干劲、攻坚克难的拼劲和不达目的不罢休的韧劲,切实担起职责使命,以大型医院巡查为契机,推进医院管理和医疗服务水平再上新台阶,为人民群众提供满意的医疗卫生健康服务。

  

党委书记阚明在总结讲话中强调,大型医院巡查从国家层面到省级层面的一项重要举措,主要目的是加强对公立医院的监管评价、维护公立医院公益性、促进医院高质量发展、保障人民群众健康权益,大家要提高认识,积极响应,把大型医院巡查当成一次难得的学习机遇,以查促改、以查促管、以查促建,为实现高质量发展固本强基;廉洁从业行动是国家卫健委在全国范围开展的一次重要工作部署,大家要提高站位,真抓实改,从践行两个维护的高度,结合党史学习教育我为群众办实事实践活动,切实把廉洁从业各项要求落到实处,树立风清气正的行业典范,为医院高质量发展助力护航。

会上,副院长沈泌传达了省卫健委《关于开展2021-2022年度大型医院巡查的通知》要求,对巡查工作作出布置;纪委书记靳莉娜宣读了《新黄金城hjc222廉洁从业行动实施方案(2021-2024)》,并提出工作要求。

 
新黄金城hjc222 - 黄金城最新娱乐网站